Walikota Bima Sambut Kedatangan Pangdam IX/Udayana

1276

Kota Bima, Warta NTB – Kehadiran Pangdam XI/Udayana TNI Benny Susianto S.IP bersama isteri dan rombongan disambut Walikota Bima H.M Qurais H. Abidin di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima

Kehadiran Pangdam IX/Udayana di Kabupaten dan Kota Bima, Senin (19/3/2018) dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) dan bersilaturrahim dengan para parajurit TNI Kodim 1608/Bima di Paruga Nae Convention Hall Kota Bima.

Penyambutan dilakukan di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima diawali dengan tarian penyambutan ‘Wura Bongi Monca’ tarian tradisional Bima.

Tampak hadir Danrem 162/Wira Bhakti Kolonel Inf Farid Makruf dan para pejabat yang bertugas di bawah satuannya. Hadir pula Anggota DPR RI Syafruddin dan Sekretaris Daerah Kabupaten Bima Drs. H Taufik HAK beserta jajarannya.

Kehadiran Pangdam IX/Udayana disambut hangat Walikota Bima dan di lokasi penyambutan Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima Walikota Bima memberikan plakat dan souvenir berupa kain tradisional khas Bima kepada Pangdam dan Istri.

Usai acara penyambutan di bandara Sultan Salahuddin Bima, Pangdam IX/Udayana dan rombongan kemudian bertolak ke Pandopo Bupati Bima yang kemudian memberikan pengarahan kepada personil Kodim 1608/Bima bersama isteri persit di Paruga Nae Convention Hall Kota Bima. (WR-02)