Tiba di Dompu, Pangdam IX/Udayana Disambut Tarian Wura Bongi Monca

1580
Kehadiran Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.IP bersama istri ibu Riza Benny Susianto di Pendopo Bupati Dompu, Senin (26/3/2019) disambut dengan tarian Wura Bongi Monca.

DOMPU, Warta NTB – Kehadiran Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.IP bersama istri ibu Riza Benny Susianto di Pendopo Bupati Dompu, Senin (26/3/2019) disambut dengan tarian Wura Bongi Monca yang merupakan tarian khas penyambutan tamu kebesaran bag masyarakat Bima-Dompu.

Kedatangan Pangdam bersama rombongan yang didampingi Danrem 162/WB Kolonel Czi Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos. SH. M.Han bersama istri disambut langsung Bupati Dompu Drs. H. Bambang M. Yasin beserta istri.

Kunjungan Pangdam IX/Udayana di Kabupaten Dompu, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) dalam agenda melaksanakan panen raya jagung yang berada di Desa Sukadamai, Kecamatan Manggelewa, Kabupaten Bima.

“Selain itu kunjungan kerja Pangdam IX/Udayana juga dalam rangka melakukan penutupan kegiatan TMMD ke 104 tahun 2019 di wilayah Kodim 1614/Dompu yang akan berlangsung di lapangan Desa Lanci Jaya hari ini, tanggal 27 Maret 2019,” jelas Kepala Penerangan Korem 162/WB Mayor Inf Dahlan S.Sos. (WR)