Kaur Kesra Desa Naru Resmi Dilantik

829

BIMA, Warta NTB – Setelah berhasil lolos seleksi beberapa waktu lalu, akhirnya M. Darlan resmi dilantik sebagai Kaur Kesra Desa Naru, Kecamatan Woha, Kabupaten Bima.

Pelantikan yang berlangsung di aula kantor Desa Naru, Kamis (27/5/2021) dihadiri Camat Woha Irfan Dj, SH, Sekcam Woha Amirudin, S.Sos, Kades Naru Usman AB, Sekdes Alamsyah, Ketua BPD Ruslin, S.Pd dan panitia penjaringan.

Acara pelantikan dan pengambilan supah janji dipimpin langsung Kades Naru Usman AB.

Dalam sambutannya Camat Woha yang diwakili Sekcam menyampaikan ucapan selamat kepada M. Darlan yang telah dilantik setelah berhasil lolos dari seleksi.

Dia juga menyampaikan terima kasih kepada Panitia seleksi yang telah melaksanakan tugas dengan baik, demikian juga dengan pemerintah desa yang telah mendukung kegiatan seleksi.

“Saya ucapkan selamat kepada ananda Darlan yang telah sukses dilantik hari ini,” ucapnya.

Sekcam yakin selaku orang yang berpengalaman di organisasi Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM), M. Darlan mampu menjalankan tugas sebagai Kaur Kesra Desa Naru.

“Selain berpengalaman di organisasi IMM, dia juga adalah mantan anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Woha, jadi saya yakin ananda mampu menjalankan tugas dengan baik,” ujarnya.

Meski demikian, Sekcam berpesan agar Kaur yang baru dilantik segera menyesuaikan diri dengan tugas yang baru dan pengalaman kerja yang baru.

“Ananda segera menyesuaikan diri dengan tugas yang baru dan tetap belajar kepada senoir-senior yang ada,” pesannya. (WR-Al)