Ikut Pilkada, Wakil Walikota Bima Pamitan Cuti

984
Wakil Walikota Bima H. A. Rahman H. Abidin, SE

Kota Bima, Warta NTB – Menyusul penetapan dirinya sebagai salah satu calon kandidat Walikota dalam Pemilihan Kepala Daera (Pilkada) serentak Kota Bima Tahun 2018, H. A. Rahman H. Abidin SE yang menjabat sebagai Wakil Walikota Bima saat ini berpamitan kepada ASN Kota Bima untuk menjalani cuti.

Wakil Walikota Bima akan menjalani cuti selama masa Pilkada yaitu mulai tanggal 15 Februari 2018 hingga 23 Juni 2018.

Saat menjadi pembina apel gabungan lingkup Pemerintah Kota Bima, Senin (12/2/2018) pagi, H. A. Rahman menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara lingkup Pemerintah Kota Bima.

“Saya ucapkan terimakasih atas kerja kerasnya selama ini. Bersama, kita sudah meraih banyak pencapaian dan berjuang menghadapi banyak tantangan”, kata Wakil Walikota.

Disampaikannya, pengambilan cuti merupakan bentuk kepatuhan pada Undang-Undang yang mewajibkan Kepala Daerah untuk cuti dari jabatan dan tidak memakai fasilitas negara ketika resmi menjadi calon kepala daerah pada ajang Pemilukada.

Ia berpesan kepada seluruh jajaran ASN maupun masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan Pemilukada Kota Bima yang damai dan tertib. (WR-02)